Stage de pain à PAYZAC

Apprendre à faire votre pain famillial dans un authentique four à bois .

judith au four -  voir en grand cette image
judith au four

Ce stage aura lieu à Payzac en Dordogne, au fournil de Judith, 4 rue du Ponti, par Nathalie Serex

Dimanche 15 octobre 2017 : Le stage commence à 9h et se termine à 17h30

Vous y apprendrez à :

  • créer votre propre levain
    - pétrir ,bouler et façonner votre pâte
    - cuire votre pain
    - utiliser un four à bois traditionnel

Et vous repartirez avec les 3 kg de pain que vous aurez réaliser ainsi que votre levain et un document récapitulatif du procédé et de la recettte…prêt à continuer chez vous .

Nous partagerons le repas avec ce que chacun aura apporté, façon auberge Espagnol.

Le coût du stage est de 80 euros par personne et 30% des arrhes seront versés pour confirmer l’inscription, le reste en début de stage .

Merci d’amener votre tablier ainsi qu’un panier ou cageot pour remmener votre pain chaud à déguster à la maison .

Les places étant limitées à 6 participants par stage ,inscrivez vous dés que possible …
Pour être logés ,covoiturer ou autres demandes , contacter :

Nathalie Serex 07.81.52.77.08 ou par mail