Le printemps arrive et avec lui les beaux jours !

Compte rendu du Match de Rugby US PAYZAC SAVIGNAC-DURAS championnat Nouvelle Aquitaine Poule 2 Promotion Honneur dimanche 30 Septembre 2018

Match des réserves à 14h ; match 12 contre 12, deux mi-temps de 30 mn Payzac 8 Duras 26  ; Payzac a marqué un essai par Dubois, une pénalité Penchaud.

Match équipes Fanions Payzac 8 Duras 45 ; score à la mi temps 5-17 pour Duras Nos locaux ont manifesté plus d’envie et d’initiatives en dépit de l’ampleur du score face à une équipe de Duras qui occupe d’ores et déjà la première place de la poule 2.

Première mi temps A 2éme mn Payzac ouvre le score par un essai de Cubertafon. A la 10é sortie de Baylet sur blessure à l épaule remplacé par Penchaud 2 essais Duras transformés et une pénalité à la 5e, 25 ème, 30e.

Deuxième mi temps A la 45e pénalité de Brégère ; quatre essais transformés Duras 50é, 55è, 65é, 80è. Deux occasions franches manquées par les Payzacois dans cette mi temps sur des fautes énigmatiques et en dépit de fautes répétitives des Duracois sur leur ligne de but. Sont entrés en seconde mi temps Calvy grégory, Agrafel.

Prochain match 14 Octobre avec un déplacement à haut risque au Bugue co-leader de la poule 2