Les ateliers numériques recommencent lundi 11 mars à l’espace numérique.

Résultat match de rugby BELLAC USPayzac Savignac 17/12/2017

Compte rendu du Match de Rugby BELLAC - US PAYZAC SAVIGNAC championnat du Limousin 1re série dimanche 17 Décembre 2017

Match des réserves  : Bellac 49 Payzac 0 Trop d’absents pour cause de blessures à Payzac. L’entrée de joueurs plus confirmés en seconde mi temps permis d’éviter une défaite encore plus lourde. Néanmoins la motivation psychologique fait défaut pour ce groupe en 1re mi-temps.

MATCH équipe PREMIERE : Payzac 24 Bellac 11 score à la mi temps 16-11 pour Payzac Temps couvert et froid.

Première mi temps .

2 pénalités Carrat 6 Mn et 15 Mn permettant de prendre le score mais sans affirmer une quelconque domination ; dans ce contexte une pénalité de Bellac à 18 Mn ; 1 essai de Bellac à 25 Mn ; réaction par 1 pénalité de Carrat pour Payzac à 28 Mn ; 1 essai de Payzac par Beylier à 36 Mn transformé par Carrat ; Payzac commence enfin à poser ses bases malgré 1 pénalité pour Bellac et l’expulsion pour carton jaune de Dupuy Payzac à 40 Mn ;

Deuxieme mi temps

Cette mi temps débute à 14 joueurs pour 10 mn, suite à l’expulsion de Dupuy. Malgré cela Payzac, par Baylet pointe un essai à la 45e minute marquant ainsi brillamment la naissance, la veille, de sa fille Salomé ; entrées remplaçants à Payzac : Faucher, Clédat, Chapeyroux à la 46e mn . A la 65e mn Jérome Carrat cloture le score par une pénalité.

Début de la trêve de fin d’année avec reprise de la compétition à Terrasson le 14 janvier 2018 . Bonnes fêtes de fin d’année à nos supporters et à tous nos lecteurs.