Le printemps arrive et avec lui les beaux jours !

Vélo : un succès pour la semi nocturne Payzac - La Chapelle

C’est à 17 heures précises que le maire de Payzac, Jean Michel Lamassiaude a donné le départ à nos 48 coureurs de la semi nocturne Payzac - La Chapelle, sur un beau circuit de 3 kilomètres tracé à travers la commune.

La course a été entrecoupée d’averses sans répercutions sur le déroulement de l’épreuve et tout s’est déroulé dans une bonne ambiance malgré le manque de soleil pour cette fin juin.

La remise des récompenses a eu lieu sous le chapiteau prévu à cet effet et les 5 premiers de chaque catégorie ont été récompensés comme il se doit ; à noter la présence d’une seule féminine qui a fait une très belle place.

Les coureurs ont manifesté un vif enthousiasme et se sont déclarés prêt à revenir l’année prochaine.

Nous tenons à remercier pour cette organisation la participation de la mairie de Payzac et le concours apporté par toute l’équipe des services techniques et les signaleurs qui ont géré de main de maître les différents carrefours du circuit.