Les ateliers numériques recommencent lundi 11 mars à l’espace numérique.

Compte rendu du Match de Rugby US PAYZAC SAVIGNAC-OBJAT à Objat championnat Nouvelle Aquitaine Poule 2 Promotion Honneur dimanche 23 Septembre 2018

Match des réserves à 14h match 10 contre 10 en 4 quarts temps de 10 mn Payzac 7 Objat 49 ; 7 essais Objat. Payzac a marqué un essai par Imbeau Patrick, transformé.

Match équipes Fanions

Payzac 6 Objat 28 ; score à la mi temps 7-6 pour Objat Payzac a résisté une mi-temps

Première mi temps A 5éme mn Payzac ouvre le score par une pénalité de Brégère . A la 15éme mn un essai d’Objat transformé et à la 30e mn et à nouveau une pénalité de Brégère pour Payzac. Deuxième mi temps Absence totale d’envie des Payzacois toute la seconde mi temps, se concrétisant par zéro point marqué. Carences en défense mais plus grave aucune initiative dans le jeu, passivité totale. Trois essais Objat 48 ème , 60 ème , 73 ème. Deux pénalités Objat 58 ème et 70e

Dimanche prochain 30 Septembre match contre DURAS à Payzac.